• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

オイルとバルサミコ共通レシピ

人参のラペ

~ふんわり甘みのある味わいに~
「人参のラペ」

見た目は細く切った、ただの人参。口に入れるとホワイトバルサミコのほのかに香る優しい甘酸っぱさとオリーブオイルの爽やかな香りがふわ~っと広がります。彩のきれいな前菜があっという間に出来上がり!今日の食卓に一品追加してみてはいかがですか。

材料:
人参(千切り)
有機JAS認証ホワイトバルサミコ
イタリアンパセリ
ウユニ塩
塩胡椒
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
はちみつ

1/2本
大さじ2杯
適宜
適宜
適宜
適宜
適宜

作り方:
1 ボールに人参、有機JAS認証ホワイトバルサミコウユニ塩、胡椒、はちみつを入れ揉みこむように混ぜ合わせ、味がととのったら有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイルを加えてマリネします。
2 パセリの微塵切りを加え混ぜ、器に盛り付けたら出来上がり。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ