オイルとバルサミコ共通レシピ
豚ロース肉のハーブグリル
~シンプルな豚肉に深みをプラス~
「豚ロース肉のハーブグリル」
食卓のメインを彩る豚ロース肉のグリル。ボリュームたっぷりなお料理こそシンプルにいただきたいもの。そんな想いを叶えてくれるのが高品質のバルサミコ!2つの種類を使い分けてお楽しみください。
材料: |
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作り方:
1 豚肉はAでマリネしてグリルパンで焼き上げます。
2 フライパンを熱し有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイルを加え、ウユニ塩を少々加えます。
ほうれん草を加えてにんにくを刺したフォークで混ぜながら炒めます。
3 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオを鍋肌から加えてサッと絡めます。
4 ほうれん草のソテーを盛り付け豚肉をのせ、有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイルゾットペラ、バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 5年以上熟成をかけて出来上がり。