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オイルとバルサミコ共通レシピ

白菜とりんごのサラダ

~白菜とりんごの絶妙な味わいとシャキッとした歯ごたえ~
「白菜とりんごのサラダ」

旬だからこそ味わえる甘みのある白菜は、サラダにするのが一番!りんごの程よい酸味との相性もバッチリです。素材の味をお愉しみいただくためにも調味料にはこだわりたいですね。

材料:2人分
白菜(短冊切り)
りんご(くし切り)

アカシアのはちみつ
有機JAS認証ホワイトバルサミコ
有機JAS認証EXVオリーブオイル
胡桃


大5枚
1/2個
小さじ1杯
大さじ1杯
大さじ2杯
大さじ2杯
40g


作り方:
① 白菜、りんごをカットし、有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
の順にまぶします。
② 有機JAS認証ホワイトバルサミコ
アカシアのはちみつの順に絡め、胡桃を散らして出来上がり。


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