• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済

News!8月11日(金)~15日(火)まで夏期休暇とさせていただきます  休暇期間中の出荷は8月10日(木)11時まで承ります

 

生ハムレシピ

サンドイッチ(和風)

~パルマ産プロシュートの旨みでワンランク上のサンドイッチ~
「サンドイッチ (和風)」

イタリア食材の生ハムを柚子胡椒を使用し和風にアレンジしたビオクルオリジナルのサンドイッチ。生ハムの旨みがより一層満足感を高めます。

生ハムプロシュート入りサンドイッチ

材料:
お好みのパン ... 2枚
生ハムプロシュート ... 1個
水菜 ... 1/4束
クレソン ... 1束
A:マヨネーズ ... 大匙2杯
A:柚子胡椒 ... 小匙1杯
ミックスリーフ ... 1枚


作り方:
1 パンを軽くトーストしバターを塗っておきます。
2 Aを混ぜ合わせておきます。
3 水菜は4cm長さに切り、クレソンは葉をつみ茎は斜め切りし、水菜をあわせておきます。
4 パンにリーフを敷き、生ハムプロシュート
で3を包むようにして乗せ、2を線状に絞ります。
5 もう一枚のパンで挟んで出来上がり。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ