RSS
よく検索されているキーワード:ワイン バルサミコ トマトソース ピザ オリーブオイル アンチョビ

サンドイッチ(和風)

〜パルマ産プロシュートの旨みでワンランク上のサンドイッチ〜
「サンドイッチ (和風)」

イタリア食材の生ハムを柚子胡椒を使用し和風にアレンジしたビオクルオリジナルのサンドイッチ。生ハムの旨みがより一層満足感を高めます。

生ハムプロシュート入りサンドイッチ

材料:
お好みのパン ... 2枚
生ハムプロシュート ... 1個
水菜 ... 1/4束
クレソン ... 1束
A:マヨネーズ ... 大匙2杯
A:柚子胡椒 ... 小匙1杯
ミックスリーフ ... 1枚


作り方:
1 パンを軽くトーストしバターを塗っておきます。
2 Aを混ぜ合わせておきます。
3 水菜は4cm長さに切り、クレソンは葉をつみ茎は斜め切りし、水菜をあわせておきます。
4 パンにリーフを敷き、生ハムプロシュート
で3を包むようにして乗せ、2を線状に絞ります。
5 もう一枚のパンで挟んで出来上がり。

電話注文ご案内バナー

会員特典ご案内バナー

ガイド新規会員登録メルマガ登録お客様の声お問い合わせ催事情報個人情報の取り扱い特定商取引法

薬糧開発株式会社ロゴオーガニックハウスロゴシナグロロゴ