• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

オーガニックイタリアンペーストレシピ

ブルスケッタ

「ブルスケッタ」

こんがり焼いたパンにペーストをトッピングするだけ。
おつまみにも前菜にもなる簡単で美味しいフィンガーフードです。


ブルスケッタ材料:
バゲット ... 6切れ
フルーツトマト(普通のトマトでも可) ... 2個
EXVオリーブオイル ... 適宜
にんにく ... 1片
バジル ... 2~3枚
塩胡椒 ... 適宜
オリーブペースト ...大匙2杯

作り方:
1 ボウルににんにくの切り口をこすりつけ香りを移します。トマトは角切りにし汁ごとボウルに入れ、エキストラバージンオリーブオイルウユニ塩、刻んだバジルを加えマリネし冷やしておきます。
2 バゲットを食べやすい大きさに切り、ニンニクの切り口をこすりつけ、エキストラバージンオリーブオイルをかけトーストします。
3 1のトマトの汁気をきり、オリーブペースト
を加え絡めます。
4 トーストに3をのせ胡椒をかけます。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ