オーガニックイタリアンペーストレシピ
ジェノバポテト
「ジェノバポテト」
バジルと相性の良いジャガイモ。冷めても美味しいのでお弁当にも。
材料:
ジャガイモ ウユニ塩 胡椒 ペースト・ジェノベーゼ | 300~400g 小匙1杯 適宜 大匙4~5杯 |
作り方:
1 ジャガイモは洗って、丸のまま蒸します。
2 1が熱いうちに皮をむき、一口大にカットしウユニ塩、胡椒で下味をつけます。
3 2をペースト・ジェノベーゼで和えます。
「ジェノバポテト」
バジルと相性の良いジャガイモ。冷めても美味しいのでお弁当にも。
材料:
ジャガイモ ウユニ塩 胡椒 ペースト・ジェノベーゼ | 300~400g 小匙1杯 適宜 大匙4~5杯 |
作り方:
1 ジャガイモは洗って、丸のまま蒸します。
2 1が熱いうちに皮をむき、一口大にカットしウユニ塩、胡椒で下味をつけます。
3 2をペースト・ジェノベーゼで和えます。
定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)