• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

有機オリーブオイルレシピ

塩焼きそば ぺペロン風

決め手は最後のオリーブオイル!「塩やきそば ぺペロン風」


塩焼きそば材料:
○焼きそば麺:1玉
○にんにく:1片、○唐辛子:1本
○豚肉(バラ):2枚
○人参:3cm、○玉葱:1/4
○塩、胡椒、紅生姜:適宜
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル:適宜

1.塩焼きそばを作ります。
2.フライパンにオリーブオイルを温め、ニンニクと唐辛子を炒め、豚肉、人参、玉葱を入れて炒めます。
3.そばを入れ、キャベツを乗せて蒸し焼きにして、塩、胡椒を振って炒めます。
4.紅生姜を乗せ盛り付けた後、仕上げにオリーブオイルをたっぷりかけてお召し上がり下さい。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ