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オイルとバルサミコ共通レシピ

豆腐withバルサミコビネガー

バルサミコ酢をかけた豆腐の前菜料理写真ポリフェノールとイソフラボンたっぷり !
「豆腐 with バルサミコ」


材料:(4人分)
○豆腐: 一丁
○ミニトマト:3個

○有機JAS認証バルサミコ酢
○有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
○醤油
※1:1:1の割合

○塩
○小ねぎ

作り方:
1.
お好みの豆腐をキッチンペーパーに包んで水切りする。

2.有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル有機JAS認証バルサミコ酢、醤油を1:1:1で混ぜ合わせたものに、塩少々を加え更に混ぜる。

3.1の豆腐に、切ったミニトマトを乗せ、2をかける。

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