• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

有機バルサミコ酢レシピ

アイスクリーム&バルサミコ

アイスクリームのバルサミコがけの料理レシピ写真やわらかな酸味と甘み、
大人の贅沢スイーツ
「アイスクリーム&バルサミコ」


材料:
○お好みの果物
○バニラアイスクリーム

有機JAS認証バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ5年以上熟成
○はちみつ
※1:1の割合

フライパンでベリーとバルサミコ酢をなじませている写真作り方:
1.
お好みのフルーツをカットする。

2.ボウルに1を入れ、バルサミコとはちみつを1:1の割合で入れ、和えたら冷蔵庫でなじませる。

3.器に盛り付けてアイスクリームをのせ、仕上げにバルサミコをかける。

管理栄養士のおすすめポイント。ポリフェノールがたっぷりと書かれたバナー

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ