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オーガニック ノンアルコールワイン 入荷しました。今年の白はリースリング 赤はシュペートブルグンダー

 

新ピッツァのこだわり

シナグロ監修ピッツァのこだわりについて

人気のピッツァがさらに美味しくなりましたの文字とカットされたピザを持ち上げている写真



黒色の帯の画像
お客様の声に応えながら、職人の情熱で作ったローマ風新生地。


生地は有機天然酵母を使用し、自家製で作ります。今回こだわったのは、「ご家庭で焼き上げる」という条件のもと、ベストな生地はどうあるべきかという事でした。

ご家庭ごとに違う温度、機材で焼き上げる場合、これまでの生地ではどうしても耳の部分が焼きすぎて固くなってしまったり、半焼けで中心部まで熱が通らないといった問題がありました。

試行錯誤の末、苦渋の選択ではありましたが、ポイントだった耳は思い切って取り除き、生地を平らにして、ほんの少し厚めの形状
「ローマ風生地」に変更しました。

生地の厚さを均等にしたことで、全体にバランスよく火が通り、焼きむらをなくすことができ、より簡単・手軽に召し上がっていただけるようになりました。


【ピザの断面】  ナポリ風                     ローマ風



黒色の帯の画像
上質オーガニック食材を大幅に増量。



※ピッツァの大きさは、直径約18cmになります。


こんな時に手軽でお手軽。ホームパーティーやブランチにと書かれた文字画像




ピザクラシカのロゴイラスト画像

マルゲリータピザの写真カプリチョーザピザの写真
クアトロフォルマッジピザの写真ジェノバピザの写真
ディアボラチキンのピザの写真フンギビアンコピザの写真


ピザの食べ方のポイントが書かれたバナー画像

オーガニックレストランシナグロの店舗説明と店内写真季節ごとに移り変わるオーガニックの素材で楽しむ創作料理。また、実際に<キッチン>で使用している食材を、隣接した<マーケット>で買える"from キッチン to マーケット"もお楽しみいただけます。

現在シナグロ西武渋谷では、設備の関係上、ピッツァはマーケットでの販売(冷凍)のみとなります。


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