オイルとバルサミコ共通レシピ
フルーツトマトサラダ
~スイーツのかわりにピッタリ!~
「フルーツトマトサラダ」
材料:
・ミニトマト 5個
・有機JAS認証バルサミコ酢 大さじ1
・有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
・蜂蜜 大さじ1
・ハーブ(ミントやバジルなど) 適量
作り方:
1 バルサミコ酢、オリーブオイル、蜂蜜を1:1:1で混ぜ合わせます。
2 湯剥きしたミニトマトと和え、10分以上冷蔵庫で冷やします。
3 ミントやバジルなどのハーブを添えて出来上がり。
~スイーツのかわりにピッタリ!~
「フルーツトマトサラダ」
材料:
・ミニトマト 5個
・有機JAS認証バルサミコ酢 大さじ1
・有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
・蜂蜜 大さじ1
・ハーブ(ミントやバジルなど) 適量
作り方:
1 バルサミコ酢、オリーブオイル、蜂蜜を1:1:1で混ぜ合わせます。
2 湯剥きしたミニトマトと和え、10分以上冷蔵庫で冷やします。
3 ミントやバジルなどのハーブを添えて出来上がり。
定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)