• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

オイルとバルサミコ共通レシピ

フルーツトマトサラダ

~スイーツのかわりにピッタリ!~
「フルーツトマトサラダ」

材料:
・ミニトマト 5個
有機JAS認証バルサミコ酢 大さじ1
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
・蜂蜜 大さじ1
・ハーブ(ミントやバジルなど) 適量



作り方:
1 バルサミコ酢、オリーブオイル、蜂蜜を1:1:1で混ぜ合わせます。
2 湯剥きしたミニトマトと和え、10分以上冷蔵庫で冷やします。
3 ミントやバジルなどのハーブを添えて出来上がり。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ