• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済

2018年 バレンタインセレクション 【JMM】ジャン=ミッシェル・モルトロー 販売中!>>詳しくはコチラ<<

 

オイルとバルサミコ共通レシピ

ベビーリーフとオレンジ、生ハムのサラダ

ベビーリーフとオレンジ、生ハムのサラダの料理写真柑橘と“黄金比率ドレッシング”の香り爽やか
「ベビーリーフとオレンジ、
生ハムのサラダ」


材料:(4人分)
○お好みのベビーリーフ:2パック
○ルッコラ:1パック
○オレンジ:1個(薄皮を剥いでおく)
○生ハム:1パック
○黄金比率のドレッシング
・有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
・有機JAS認証ホワイトバルサミコ
※2:1の割合


手作りドレッシングの調理工程写真
1.エキストラバージンオリーブオイルとホワイトバルサミコを2:1の割合でよく混ぜ、ドレッシングを作る。
サラダに手作りドレッシングを和えている調理工程写真
2.オレンジと生ハム、ルッコラ、ベビーリーフを、いただく直前に1のドレッシングと和える。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ