• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

有機オリーブオイルレシピ

ミネストローネ

じっくり煮込んで旨味を引き出す「ミネストローネ」


ミネストローネ料理写真

1.鍋に有機エキストラバージンオリーブオイル、ベーコンを炒め、色付いたら刻んだ玉ねぎ、人参、セロリ、ズッキーニを炒めます。
2.更にピーマンとニンニクを入れて炒め、塩胡椒で味付けをします。
3.水・生カットトマト・缶ホールトマトを加えやわらかくなるまで煮込みます。
4.器に盛り付け、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをかけてできあがり。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ