有機オリーブオイルレシピ
ミネストローネ
じっくり煮込んで旨味を引き出す「ミネストローネ」
1.鍋に有機エキストラバージンオリーブオイル、ベーコンを炒め、色付いたら刻んだ玉ねぎ、人参、セロリ、ズッキーニを炒めます。
2.更にピーマンとニンニクを入れて炒め、塩胡椒で味付けをします。
3.水・生カットトマト・缶ホールトマトを加えやわらかくなるまで煮込みます。
4.器に盛り付け、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをかけてできあがり。
じっくり煮込んで旨味を引き出す「ミネストローネ」
1.鍋に有機エキストラバージンオリーブオイル、ベーコンを炒め、色付いたら刻んだ玉ねぎ、人参、セロリ、ズッキーニを炒めます。
2.更にピーマンとニンニクを入れて炒め、塩胡椒で味付けをします。
3.水・生カットトマト・缶ホールトマトを加えやわらかくなるまで煮込みます。
4.器に盛り付け、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをかけてできあがり。
定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)