有機オリーブオイルレシピ
きのこのアヒージョ風
おつまみにもパスタにのせても「きのこのアヒージョ風」
1.鍋に有機エキストラバージンオリーブオイルとニンニク、赤唐辛子を入れて中火にかけます。
2.ニンニクが少し色付いたら、適宜カットした茸と塩少々を入れ混ぜて、中火で6分煮たら出来上がり。
おつまみにもパスタにのせても「きのこのアヒージョ風」
1.鍋に有機エキストラバージンオリーブオイルとニンニク、赤唐辛子を入れて中火にかけます。
2.ニンニクが少し色付いたら、適宜カットした茸と塩少々を入れ混ぜて、中火で6分煮たら出来上がり。
定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)