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有機パスタ・トマトソースレシピ

古代小麦のアンチョビ&キャベツオイルパスタ

~シンプルだからいくらでも食べられる!~

「古代小麦のアンチョビ&キャベツオイルパスタ」

材料:
パスタ 160g
キャベツ 160g
アンチョビ 2尾
パセリみじん切り 適量

A:
にんにくみじん切り 小2かけ分
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2

材料:2人分  調理時間めやす:10分

作り方:
1 フライパンにAをいれ弱火にかけます。香りが出たら火を止め、アンチョビを入れます。
2 キャベツをざく切りにし、パスタが茹で上がる30秒前にパスタ鍋に入れ軽く火を通します。
3 1のフライパンに茹で汁大さじ4杯を加え火にかけます。よく乳化したら火を止めます。
4 3によく水気を切った茹でたパスタを加え、3のソースを吸わせます。
   汁気が無くなったら、キャベツと和えてできあがりです。お好みでパセリをトッピングしてください。

アンチョビパスタ

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