• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

有機葡萄ジュースレシピ

パナッシェ

~お酒が苦手な人でもうなる美味しさ!~
「ぶどうとビールのお酒 パナッシェ」


コクがあり上質な葡萄果汁100%のジュースとほろ苦いビールがベストなバランス!
果汁の甘みによりビールの苦味が苦手な人でも美味しくいただけます。
ぶどう果汁を使用しているので、赤ワインベースのカクテルに比べてアルコールは控えめです。



ブドウジュースとビールのアルコール料理写真材料:
有機JAS認証葡萄ジュース:リモナード:ビール=1:2:2

作り方:
グラスに有機JAS認証葡萄ジュース、リモナード、ビールを注いで出来上がり。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ