• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

有機バルサミコ酢レシピ

新生姜のホワイトバルサミコ漬け

~辛味の後にほのかに香る白葡萄~「新生姜のホワイトバルサミコ漬け」

新生姜は辛味が少なくやわらかくて爽やか!この時期だからこその味わいですが、酢漬けにすることで長期保存が可能です。普段お使いの食物酢で作るのも良いですが、ポリフェノールたっぷり、白葡萄の香り漂うホワイトバルサミコで優しい味わいをお楽しみください。

新生姜材料:新生姜、有機JAS認証ホワイトバルサミコ

1.生姜をスライスしざるに並べ熱湯を注ぎます。
2.1をホワイトバルサミコに一日漬け込んで出来上がり。

管理栄養士コメント

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ