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パルミジャーノレシピ

森のきのこのリゾット

~際立つパルミジャーノの香り~
「森のきのこのリゾット」

ふんだんに使用したきのこの食感と個性ある香りが食卓に秋の空気を運んでくれます。熱々リゾットに芳醇なかおり香るサンタリータのパルミジャーノとフルーティなエキストラバージンオリーブオイルをサッとふりかければ本日のメインの出来上がり!それぞれが織り成すコクのある香りと深い味わいを存分にお楽しみください。たっぷりのきのことパルミジャーノの旨みに大満足していただけること間違いなし!

きのこリゾット材料:2人分
しめじ(小房に分ける)
エリンギ(スライス)
舞茸(小房に分ける)

お湯
山のパルミジャーノレッジャーノ(おろす)
EXVオリーブオイル
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
ウユニ塩

1/2パック
1/2パック
1/2パック
1/2カップ
600cc
大さじ4杯
大さじ4杯
適宜
適宜

作り方:
1 鍋にオリーブオイルを温め、お米を加えて中火で炒めます。 お米が半透明になったら、きのこを加えてサッと炒めます。
2 お湯を半量加え、くつくつと煮込みます。残りのお湯を足しながら、アルデンテになるように煮込みます。
3 
山のパルミジャーノレッジャーノ、胡椒で味をととのえます。
4 お皿に盛り、
山のパルミジャーノレッジャーノをふり、有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル オリヴァストロを回しかけ、粗挽き胡椒をパラリと振りかけたら出来上がり。


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