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パルミジャーノレシピ

南瓜の包み揚げ

~パルミジャーノの香りがふんわり~
「南瓜の包み揚げ」

ころっとした姿が可愛い包み揚げは、大人からお子様まで大人気!パルミジャーノの香りにつられて、ついつい手が伸びてしまいそう。手に取りやすくて食べやすいので、気が付けばあっという間に無くなってしまうかも?!

材料:
南瓜
ヨーグルト
ウユニ塩
白胡椒
ロンジーノ
くるみ
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
餃子の皮
ブロッコリー
山のパルミジャーノレッジャーノ
黒胡椒
オリーブオイル(ゾットペラ)

100g
大さじ1杯
適量
適量
5枚
適量
適量
1袋
1株
適量
適量
適量


作り方:
1 南瓜は一口大に切り、塩、有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
をふりかけ蒸します。
2 南瓜をマッシュしてヨーグルトを加え、硬いようならヴィラ・ポンテを加えて調節します。
  
ウユニ塩、胡椒で味をととのえます。
3 
ロンジーノの微塵切り、くるみの粗刻みを加えて混ぜます。
4 餃子の皮に南瓜マッシュの具を詰め包みます。
5 中温の油でカリッと揚げます。
6 ブロッコリーは塩茹でして熱いうちに
オリーブオイル(ゾットペラ)山のパルミジャーノレッジャーノ、黒胡椒を絡めます。
7 包み揚げとブロッコリーを盛りあわせて出来上がり。

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