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オイル漬けレシピ

豆サラダ

~前菜からおつまみまで大活躍~
「豆サラダ」

栄養価の高い豆を美味しくたっぷり楽しめてしまう豆サラダ。お料理の前菜からワインのお供に、色々な場面で大活躍。毎日食卓に並べたいひと品です。

オーガニックセミドライパプリカを使用した豆サラダ

材料:
レッドキドニービーンズ
ガルバンゾ
胡瓜
セミドライパプリカのオイル漬け
レモン汁
レモンフレーバーオイル
クミンパウダー
塩・胡椒
にんにく
香菜
パセリ
1缶
1缶
2本
1/3瓶
小匙1+1/2
大匙1
小匙1/2
少々
1片
少々
少々

作り方:
1 豆は水気を切っておきます。
2 胡瓜は5mm角の角切りにします。分量外の塩、胡椒、レモンオイルを振りかけ下味を付けます。
3 ハーブはみじん切りにしておきます。
4 ボールににんにくをこすりつけて香りを移し、豆、胡瓜、
セミドライパプリカのオイル漬けを入れ、
   レモン汁、レモンフレーバーオイル、クミン、ハーブを加えてよく混ぜマリネします。
5 塩、胡椒で味を調えお皿に盛って出来上がり。

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