オーガニックイタリアンペーストレシピ
アボカドグラタン ジェノバ風味
「アボカドグラタン ジェノバ風味」
アボカドとペーストの緑色が鮮やかな一品。
火を通すとよりクリーミーなアボカドとペーストの旨みが相性抜群。
材料:アボカド
A:
「マヨネーズ
ペースト・ジェノベーゼ
レモン汁
ウユニ塩
胡椒」
とろけるチーズ
イタリアンパセリ1個
大匙2杯
大匙2杯
小匙1杯
適宜
適宜
適宜
適宜
作り方:
1 Aの材料を混ぜ合わせ、味を調えます。
2 アボカドは半分にし、種を取り、くぼみに1のソースをたっぷり詰めます。
3 アボカドを覆うようにチーズをたっぷりかけ、トースターでこんがりと焼き上げます。お好みでイタリアンパセリを飾ってできあがり。