• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

オーガニックイタリアンペーストレシピ

アボカドグラタン ジェノバ風味

「アボカドグラタン ジェノバ風味」

アボカドとペーストの緑色が鮮やかな一品。
火を通すとよりクリーミーなアボカドとペーストの旨みが相性抜群。


材料:

アボカド
A:
「マヨネーズ
ペースト・ジェノベーゼ
レモン汁
ウユニ塩
胡椒」
とろけるチーズ
イタリアンパセリ
1個

大匙2杯
大匙2杯
小匙1杯
適宜
適宜
適宜
適宜


作り方:
1 Aの材料を混ぜ合わせ、味を調えます。
2 アボカドは半分にし、種を取り、くぼみに1のソースをたっぷり詰めます。

3 アボカドを覆うようにチーズをたっぷりかけ、トースターでこんがりと焼き上げます。お好みでイタリアンパセリを飾ってできあがり。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ