オーガニックイタリアンペーストレシピ
イタリアンペーストでつくるおすすめレシピ
用途は様々!パスタのソース、パンのペースト、お肉・お魚のソース、ビネガーでのばしてドレッシングにも◎。
ペーストに使われているバジルは、名産地のイタリア・リグーリア産D.O.P.認証バジルのみを使用。伝統的なレシピに基づき、加熱殺菌をしていないためフレッシュで繊細なバジルの味が生きています。 | ロッソとはイタリア語で「赤」という意味。ペースト・ジェノベーゼをベースにし、ドライトマトを加えたペーストです。サンドライトマトの凝縮された自然の甘みがやさしい味わいです。 | イタリア・リグーリア産のブラックオリーブを使った伝統的なペースト。黒味がかった茶色をしたオリーブは、やさしいながらも力強くフルーティな香りです。 |