• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

有機オリーブオイルレシピ

コールスローサラダ

「コールスローサラダ」

コールスローサラダ材料:(4人分)
○キャベツ:1/2個、○玉葱:1/2個、○人参:1/2本
○セロリ:1/2本、○セロリの葉:少々


A:○砂糖:大匙1、○酢:1/4カップ、○サラダ油:1/8カップ
有機JAS認証EXVオリーブオイル:1/8カップ

ウユニ塩:小匙1


1.人参は千切り、玉葱はスライスします。ボールに入れて塩をふり、揉みこんでしんなりさせてから水気を切ります。
2.キャベツとセロリの葉を千切りにし、セロリはスライスします。1のボールにあわせ、A:の調味料を順に加えよく混ぜます。30分ほど置いて、味をなじませます。
3.仕上げに味見をしてウユニ塩とコショウで味を調えて出来上がり。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ