• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

有機完熟トマトソースレシピ

フラメンカエッグ

「フラメンカエッグ」

フラメンカエッグ材料:(2人分)
有機トマトのブルスケッタソース[ドライトマト] ... 1/2本
チョリソ ... 30g
ズッキーニ ... 1/2本
卵 ... 1個
胡椒 ... 適宜
EXVオリーブオイル ... 適宜

作り方:
1 斜め切りにしたチョリソと、2cm角のさいの目切りにしたズッキーニを軽くEXVオリーブオイルでソテーしておきます。
2 耐熱皿に有機トマトのブルスケッタソース[ドライトマト]をのばし①を並べます。真ん中に卵を割り入れます。
3 胡椒をふり、卵に軽く火が入るまで、180℃のオーブンで10分程度焼いて出来上がり。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ