• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

有機オリーブオイルレシピ

ルッコラと生ハムのオープンサンド

~シンプルだけど贅沢な味わい~「ルッコラと生ハムのオープンサンド」


ルッコラと生ハムのオープンサンドの料理写真材料:
○ルッコラ:適量
生ハム:適量
○好みのパン:適量
好みのチーズ:適量
ウユニ塩:適量
○黒胡椒:適量
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル:適量
○にんにく:適量

1.パンはスライスして軽くトーストし、にんにくをすりつけておきます。
2.ルッコラは適当な大きさにちぎって、有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル、塩と和えておきます。
3.1にスライスした生ハムとチーズ、ルッコラをのせて黒胡椒をかけて出来上がり。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ