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オイルとバルサミコ共通レシピ

ベビーリーフとオレンジ、生ハムのサラダ

ベビーリーフとオレンジ、生ハムのサラダの料理写真柑橘と“黄金比率ドレッシング”の香り爽やか
「ベビーリーフとオレンジ、
生ハムのサラダ」


材料:(4人分)
○お好みのベビーリーフ:2パック
○ルッコラ:1パック
○オレンジ:1個(薄皮を剥いでおく)
○生ハム:1パック
○黄金比率のドレッシング
・有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
・有機JAS認証ホワイトバルサミコ
※2:1の割合


手作りドレッシングの調理工程写真
1.エキストラバージンオリーブオイルとホワイトバルサミコを2:1の割合でよく混ぜ、ドレッシングを作る。
サラダに手作りドレッシングを和えている調理工程写真
2.オレンジと生ハム、ルッコラ、ベビーリーフを、いただく直前に1のドレッシングと和える。

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