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有機葡萄ジュースレシピ

ぶどうジェラート

~うっとりするようなコク~
「ぶどうジェラート」


ふわっと自然な甘みがお口いっぱいに広がります!
上品な味わいとコクのあるツォルベリッヒのぶどうジュースは、素材が決め手のスイーツにも最適!一日の終わりに食べれば疲れも飛んで幸せなひとときが送れそうですね☆


材料:
有機JAS認証葡萄ジュース 2カップ
グラニュー糖 お好み
A:卵白 1個分、粉砂糖 大さじ1


作り方:
1 Aの材料を泡立てメレンゲを作ります。
2 有機JAS認証葡萄ジュースを冷凍庫で凍らせ、全体が固まりかけたら細かく崩しメレンゲを加えて混ぜ合わせ、再び凍らせます。

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