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有機葡萄ジュースレシピ

ぶどうとモッツァレラのサラダ

~秋を感じる葡萄レシピ~
「ぶどうとモッツァレラのサラダ」


甘みとコクのあるぶどうとモッツァレラを程よい塩気のあるプロシュートが引き締め、絶妙なバランスを実現しました。スタッフ大絶賛のおすすめのレシピです。
ツォルベリッヒの葡萄ジュースはもちろん、同じ葡萄で作ったワインとの相性もバッチリ!
残暑を吹き飛ばし秋を運んできてくれそうなサラダです。



葡萄とモッツァレラチーズのサラダの料理写真材料:4人分

ぶどう 1房
ブッファラ 1個
生ハム 1/2パック
ライム 1/2個


<ソース>
有機JAS認証ぶどうジュース 100cc
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル 50cc
塩・胡椒 適量


作り方:
1 ぶどうは皮を剥いておきます。
2 ブッファラは一口大、ライムは輪切りにします。
3 ソースの材料を合わせておきます。
4 お皿にぶどう、ブッファラなどの材料を交互に盛り付けてライムを飾り、ソースをかけて出来上がり。


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