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オイルとバルサミコ共通レシピ

いろいろ野菜のエチュベ

「いろいろ野菜のエチュベ」


材料:(4人分)
姫人参
小玉葱

蓮根
ブロッコリー
いんげん
ごぼう
絹さや
くるみ
レーズン
有機JAS認証ホワイトバルサミコ

4本
4個
1個
1節
1/2株
6本
1/2本
1/2パック
適宜
大匙2杯
大匙2杯

A:
有機JAS認証EXVオリーブオイル
ウユニ塩、胡椒
バター
チキンブイヨン


40cc
適宜
70g
50cc

B:
チキンブイヨン
生クリーム


60cc
30cc

作り方:
野菜は食べやすい大きさに切り、それぞれ塩茹でしておきます。  
レーズンは有機JAS認証ホワイトバルサミコでマリネしておきます。
鍋に人参、玉葱、蓮根、牛蒡を入れ、有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイルを加えて塩胡椒してから、中火でじっくりと炒めます。
軽く色がついたら、蕪、ブロッコリー、いんげん、絹さや、胡桃、レーズンを加え軽く塩胡椒し、チキンブイヨンとバターを
加えて軽く煮詰め、煮汁に軽くとろみがつくまで煮詰めます。
お皿に盛り付け、チキンブイヨンと生クリームをあわせ温めてからハンドミキサーで泡立てたソースをかけて出来上がり。

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