RSS
よく検索されているキーワード:ワイン バルサミコ トマトソース ピザ オリーブオイル アンチョビ

いろいろ野菜のエチュベ

「いろいろ野菜のエチュベ」


材料:(4人分)
姫人参
小玉葱

蓮根
ブロッコリー
いんげん
ごぼう
絹さや
くるみ
レーズン
有機JAS認証ホワイトバルサミコ

4本
4個
1個
1節
1/2株
6本
1/2本
1/2パック
適宜
大匙2杯
大匙2杯

A:
有機JAS認証EXVオリーブオイル
ウユニ塩、胡椒
バター
チキンブイヨン


40cc
適宜
70g
50cc

B:
チキンブイヨン
生クリーム


60cc
30cc

作り方:
野菜は食べやすい大きさに切り、それぞれ塩茹でしておきます。  
レーズンは有機JAS認証ホワイトバルサミコでマリネしておきます。
鍋に人参、玉葱、蓮根、牛蒡を入れ、有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイルを加えて塩胡椒してから、中火でじっくりと炒めます。
軽く色がついたら、蕪、ブロッコリー、いんげん、絹さや、胡桃、レーズンを加え軽く塩胡椒し、チキンブイヨンとバターを
加えて軽く煮詰め、煮汁に軽くとろみがつくまで煮詰めます。
お皿に盛り付け、チキンブイヨンと生クリームをあわせ温めてからハンドミキサーで泡立てたソースをかけて出来上がり。

電話注文ご案内バナー

会員特典ご案内バナー

ガイド新規会員登録メルマガ登録お客様の声お問い合わせ催事情報個人情報の取り扱い特定商取引法

薬糧開発株式会社ロゴオーガニックハウスロゴシナグロロゴ