• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

オーガニックアンチョビレシピ

胡瓜とアンチョビの中華風

~アンチョビの塩味が食欲をそそる~
「胡瓜とアンチョビの中華風」

旬野菜キュウリを手軽に美味しく!季節毎の旬野菜でもぜひお試しください。


胡瓜とアンチョビの中華風材料:
胡瓜 ... 2本
アンチョビ ... 大さじ2
ごま油 ... 大さじ3
塩 ... 小さじ1/4
白髪ネギ ... 適量
輪切り唐辛子 ... 適量

作り方:
1 胡瓜を縞に剥き、乱切りにします。
2 1とアンチョビの微塵切り、ごま油、塩を一晩漬けます。
3 お皿に盛る際に白髪ネギ、糸唐辛子をトッピングします。


新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ