• 新規会員登録
  • 会員様ログイン
  • お問合せ
  • 送料
  • 送料
  • 出荷
  • カード決済
 

モッツァレラチーズレシピ

サンドイッチ (イタリアン)

~ジューシーモッツァレラでワンランク上のサンドイッチ~
「サンドイッチ (イタリアン)」

一口食べるごとに溢れ出るモッツァレラの旨み。それを引き立たせる上質の調味料。
手が込んでいないのに高級感すら漂わせるサンドイッチで優雅なひと時をお楽しみください。


イタリアンサンドイッチ

材料:
お好みのパン ... 2枚
トマト ... 1個
モッツァレラブッファラ ... 1個
有機JAS認証EXVオリーブオイル ... 大匙1杯
バジル ... 1枚
塩・胡椒 ... 適宜
12年熟成バルサミコ ... 大匙1杯
ミックスリーフ ... 1枚


作り方:
1 パンを軽くトーストしバターを塗っておきます。
2 トマトは1cm角の角切り、
モッツァレラブッファラは手でちぎっておきます。
3 トマトを塩、胡椒、バジルの千切り、
12年熟成バルサミコ有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイルでマリネします。
4 パンにリーフを敷き、
モッツァレラブッファラ、3でマリネしたトマトを乗せ、もう一枚のパンで挟んだら出来上がり。

新規会員登録 メディア掲載情報 レシピ メディア掲載情報 頑張れ日本の生産者 イタリア展 フランス展 ギリシャ展 オーストラリア展 東アジア展 ビオロジック

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

定休日は土日祝となります。(年末年始、夏季休暇など除く)

ページトップへ