塩焼きそば ぺペロン風

決め手は最後のオリーブオイル!「塩やきそば ぺペロン風」


塩焼きそば材料:
○焼きそば麺:1玉
○にんにく:1片、○唐辛子:1本
○豚肉(バラ):2枚
○人参:3cm、○玉葱:1/4
○塩、胡椒、紅生姜:適宜
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル:適宜

1.塩焼きそばを作ります。
2.フライパンにオリーブオイルを温め、ニンニクと唐辛子を炒め、豚肉、人参、玉葱を入れて炒めます。
3.そばを入れ、キャベツを乗せて蒸し焼きにして、塩、胡椒を振って炒めます。
4.紅生姜を乗せ盛り付けた後、仕上げにオリーブオイルをたっぷりかけてお召し上がり下さい。