お問い合わせ
0120-770-250
(9:30~18:00 土日祝休)
シナグロへようこそ
配送・支払方法
会員様ログイン(マイページ)
催事・イベント情報
CINAGRO厳選レシピ
ギフトコレクション
Follow me!
facebook
twitter
instagram
カテゴリーから探す
酢/ホワイトバルサミコ/バルサミコ/ワインビネガー
オリーブオイルテーブルオリーブ
トマト・バジル等のソース/ペースト/ケチャップ
トリュフ調味料
砂糖/塩/酢/醤油/味噌
ドレッシング
ハチミツ/メイプル/アガベ/ジャム
胡麻(煎り/スリ/練りリごま油/ラー油)
ゆず胡椒
アジアン調味料
ふりかけ
オイル漬けアンチョビ/ドライトマト
梅干し/のり/だしパック
大豆ミート
白米/玄米/餅/甘酒
パン/小麦粉/パンケーキ
レトルト食品/インスタントフード
パスタ/ラビオリ/蕎麦
ピザ/カルツォーネ
スープ(ズッパ/レトルト)
カレーペースト/レトルト)
牛乳/チーズ/バター
生ハム/ローストビーフ/肉
テリーヌ(豚/鴨/猪)
ジェラート/スイーツ
栗/ドライフルーツ/クッキー/チョコ
ジュース
コーヒー/茶
ビオワイン
パーティセット
ギフトコレクション
アウトレットセール
お試しミニ調味料
定期購入
価格帯から探す
~1,000円
~2,000円
~3,000円
~4,000円
~5,000円
~6,000円
~7,000円
~8,000円
~9,000円
~9,999円
10,000円~
Follow me!
facebook
twitter
instagram
メルマガ登録
シナグロへようこそ
はじめての方
Q&A(注文編)
新規会員登録
コンセプト
特定商取引法の表示
個人情報の取り扱いについて
閉じる
サラゴラ小麦の和風カルボナーラ
~隠し味の味噌がGOOD!~
「サラゴラ小麦の和風カルボナーラ」
材料:
2人分 調理時間めやす:10分
<A>
<B>
パスタ 160g
白いり胡麻
小さじ2
アスパラガス
1本
黒こしょう
適量
パンチェッタ(もしくはベーコン)
40g
にんにくみじん切り
小1かけ分
有機JAS認証エキストラバージン
オリーブオイル
大さじ1
マヨネーズ
大さじ3
生クリーム
100ml
みそ
大さじ1
パルミジャーノレッジャーノ(粉)
小さじ2
作り方:
1 フライパンにAをいれ弱火にかけます。香りが出たら火を止めます。
2 パスタが茹で上がる2分前に1のフライパンを再度火にかけ、Bをあわせたものを入れます。
3 茹で上がったパスタを2のソースにあえてできあがりです。
茹でたアスパラガスとお好みで黒こしょう・白ごまをトッピングしてください。
カートへ
▲