お客様の声

1 / 1ページ(全1件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星なし ぴかこ様
2017/10/20

ドレッシングに使いましたが失敗しました、合う料理をホームページでもっと教えてほしいです。

お店からのコメント
2017/10/23

フランス産の白ワインビネガーのレシピが少ないとのご指摘、有難うございます。
レシピにつきましては随時増やして参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
私のおすすめは「ピクルス」です。
水、白ワインビネガー、砂糖、塩を煮立たせ「ピクルス液」を作ります。
瓶に野菜とお好みのハーブ、ピクルス液を入れたら、ローリエと唐辛子をいれ、
蓋をし半日ほど漬け、冷やしてお召し上がりください。
白ワインビネガーの自然な香りと甘みがいきて、
一味違ったピクルスとなるかと思います。

1 / 1ページ(全1件)