お客様の声

1 / 1ページ(全3件)
星1つ星1つ星なし星なし星なし ジェームスくん様
2018/11/24

このピザを焼くといつも、モッツァレラの水分が出てきてしまいます。生地がびしょびしょになり、ピザの美味しさがありません。どなたか生地がびしょびしょにならないような焼き方を教えてください。

星1つ星1つ星1つ星1つ星なし ノア様
2018/10/05

品数が少なくなり、選ぶものが限定されてしまうので残念ですが、やはり、オーガニックですと安心して食べられるのが嬉しいですね。
チーズも美味しいです。
実家の母が時々パンやピザを焼いてくれ、やはり手作りは美味しいのと、電気のオーブンだと美味しくできないというので、ガスオーブンレンジを設置していたので、私も同じガスオーブンにしました。酵母や粉も厳選して作っていましたが、最近少し億劫になりこちらで注文させて頂いています。

こちらのマルゲリータは、焼くと中心部が水っぽくなってしまいますが、お味は満足です。焼き方を考えたいと思います。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ジェームス様
2018/06/11

市販の冷凍ピザの中では、特に美味しい。
オーブンレンジの250度ではやはり、少し生地が柔らかい。
なにか工夫があれば教えてください。
完全に冷蔵庫内とその後冷蔵庫外に出したりと変化をつけましたが、生地はパリッとしません。

1 / 1ページ(全3件)