グリル野菜とカチョカヴァッロチーズ

~野菜とチーズの旨みが凝縮~
「グリル野菜とカチョカヴァッロチーズ」

グリルした野菜と熟成チーズ“カチョカヴァッロ”の旨みがぎっしり詰まった満足の一皿。お好みでオリーブオイルや塩胡椒をかけてお召し上がりください。お子様のおやつに、ワインやビールのお供にもお勧めです。

材料:
カチョカヴァッロ2ヶ月以上熟成 ... 50g
お好みの野菜 ... 適量
有機JAS認定EXVオリーブオイル ... 適量


作り方:
① お好みの野菜をグリルします。
② 
カチョカヴァッロ2ヶ月以上熟成チーズを厚み1~2cm程度にスライスします。
③ 大匙1杯程度の
有機JAS認定EXVオリーブオイルをひいたフライパンで弱めの中火で②にこんがりと焼き目をつけます。
④ お好みで有機JAS認定EXVオリーブオイル
や塩胡椒を振りかけて出来上がり。