豆腐とゴルゴンゾーラの前菜

「豆腐とゴルゴンゾーラの前菜」

豆腐とゴルゴンゾーラの前菜 材料:(2人分)
有機チェリートマトのソース[野菜入り] ... 大匙4杯
木綿豆腐 ... 1丁
強力粉 ... 適宜

A:
EXVオリーブオイル ... 大匙2杯
にんにく ... 1/2片
ゴルゴンゾーラ ... 計50g
ベビーリーフのサラダ ... 適宜

作り方:
1 木綿豆腐を8等分に切り、水気を切り、強力粉をはたきます。
2 フライパンにEXVオリーブオイルとにんにくを入れ弱火で香りを立てたら、1の両面をこんがりと焼きます。
3 豆腐にゴルゴンゾーラチーズを乗せ、とけるまで蓋をします。
4 リーフサラダを盛り合わせ、豆腐に有機チェリートマトのソースをかけて出来上がり。