アイスクリーム&バルサミコ

アイスクリームのバルサミコがけの料理レシピ写真やわらかな酸味と甘み、
大人の贅沢スイーツ
「アイスクリーム&バルサミコ」


材料:
○お好みの果物
○バニラアイスクリーム

有機JAS認証バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ5年以上熟成
○はちみつ
※1:1の割合

フライパンでベリーとバルサミコ酢をなじませている写真作り方:
1.
お好みのフルーツをカットする。

2.ボウルに1を入れ、バルサミコとはちみつを1:1の割合で入れ、和えたら冷蔵庫でなじませる。

3.器に盛り付けてアイスクリームをのせ、仕上げにバルサミコをかける。

管理栄養士のおすすめポイント。ポリフェノールがたっぷりと書かれたバナー