お問い合わせ
0120-770-250
(9:30~18:00 土日祝休)
シナグロへようこそ
配送・支払方法
会員様ログイン(マイページ)
催事・イベント情報
CINAGRO厳選レシピ
ギフトコレクション
Follow me!
facebook
twitter
instagram
カテゴリーから探す
酢/ホワイトバルサミコ/バルサミコ/ワインビネガー
オリーブオイルテーブルオリーブ
トマト・バジル等のソース/ペースト/ケチャップ
トリュフ調味料
砂糖/塩/酢/醤油/味噌
ドレッシング
ハチミツ/メイプル/アガベ/ジャム
胡麻(煎り/スリ/練りリごま油/ラー油)
ゆず胡椒
アジアン調味料
ふりかけ
オイル漬けアンチョビ/ドライトマト
梅干し/のり/だしパック
大豆ミート
白米/玄米/餅/甘酒
パン/小麦粉/パンケーキ
レトルト食品/インスタントフード
パスタ/ラビオリ/蕎麦
ピザ/カルツォーネ
スープ(ズッパ/レトルト)
カレーペースト/レトルト)
牛乳/チーズ/バター
生ハム/ローストビーフ/肉
テリーヌ(豚/鴨/猪)
ジェラート/スイーツ
栗/ドライフルーツ/クッキー/チョコ
ジュース
コーヒー/茶
ビオワイン
パーティセット
ギフトコレクション
アウトレットセール
お試しミニ調味料
定期購入
価格帯から探す
~1,000円
~2,000円
~3,000円
~4,000円
~5,000円
~6,000円
~7,000円
~8,000円
~9,000円
~9,999円
10,000円~
Follow me!
facebook
twitter
instagram
メルマガ登録
シナグロへようこそ
はじめての方
Q&A(注文編)
新規会員登録
コンセプト
特定商取引法の表示
個人情報の取り扱いについて
閉じる
南瓜マリネ
~甘みと酸味の絶妙なバランス~
「南瓜マリネ」
油で揚げた南瓜は甘みたっぷりでほっくほく。バルサミコ酢の酸味が南瓜の甘みに深みを加え、その香りは食欲を刺激します。バルサミコソースのおかげで、簡単なのにどことなくお洒落なのが嬉しいですね♪
材料:
南瓜 1/4個
にんにく 1片
ミント お好み
バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ
50cc
アカシアはちみつ
大さじ1杯
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
適宜
作り方:
1 南瓜をスライスし、
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
で揚げ焼きにします。熱いうちに塩胡椒しておきます。
2 鍋ににんにく、
バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ
、
アカシアはちみつ
を入れて煮詰めます。
3 2のソースで南瓜をマリネします。
4 ちぎったミントをふりかけて出来上がり。
カートへ
▲