閉じる
~塩味のあるドライトマトが野菜の旨みを引き立てる~「グリル野菜」高温でグリルすることで野菜の旨みが凝縮されます。焼きあげた香ばしい香りと共にお楽しみください。バルサミコ・リゼルバ・ビオがより一層野菜の旨みを引き出し、高級感漂う一品にしてくれます。
材料:2人分椎茸(削ぎ切り)エリンギ(縦3~4等分)蓮根(1cm厚さ半月切り)ブロッコリー(小房)長芋(1cm厚さ輪切り)セミドライチェリートマトのオイル漬け醤油バルサミコ・リゼルバ・ビオ胡桃有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル鰹節
大4枚1パック1/2本1/2株1/4本10個大さじ1杯大さじ1杯お好み大さじ2杯お好み
カートへ
▲