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オイル漬けレシピ

グリル野菜

~塩味のあるドライトマトが野菜の旨みを引き立てる~
「グリル野菜」

高温でグリルすることで野菜の旨みが凝縮されます。焼きあげた香ばしい香りと共にお楽しみください。バルサミコ・リゼルバ・ビオがより一層野菜の旨みを引き出し、高級感漂う一品にしてくれます

材料:2人分
椎茸(削ぎ切り)
エリンギ(縦3~4等分)
蓮根(1cm厚さ半月切り)
ブロッコリー(小房)
長芋(1cm厚さ輪切り)
セミドライチェリートマトのオイル漬け
醤油
バルサミコ・リゼルバ・ビオ
胡桃
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
鰹節


大4枚
1パック
1/2本
1/2株
1/4本
10個
大さじ1杯
大さじ1杯
お好み
大さじ2杯
お好み


作り方:
① 材料を天板に並べ300℃のオーブンで2分ほど焼きます。
② ボールにグリルした材料を入れ、有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
バルサミコ・リゼルバ・ビオ、醤油を加えてサッと絡めます。
③ 鰹節をふりかけます。
④ お皿に盛り、胡桃、
セミドライチェリートマトを散らします。

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