オイル漬けレシピ
グリル野菜
~塩味のあるドライトマトが野菜の旨みを引き立てる~
「グリル野菜」
高温でグリルすることで野菜の旨みが凝縮されます。焼きあげた香ばしい香りと共にお楽しみください。バルサミコ・リゼルバ・ビオがより一層野菜の旨みを引き出し、高級感漂う一品にしてくれます。
材料:2人分 |
|
作り方:
① 材料を天板に並べ300℃のオーブンで2分ほど焼きます。
② ボールにグリルした材料を入れ、有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル、バルサミコ・リゼルバ・ビオ、醤油を加えてサッと絡めます。
③ 鰹節をふりかけます。
④ お皿に盛り、胡桃、セミドライチェリートマトを散らします。