豚ロース肉のハーブグリル

~シンプルな豚肉に深みをプラス~
「豚ロース肉のハーブグリル」

食卓のメインを彩る豚ロース肉のグリル。ボリュームたっぷりなお料理こそシンプルにいただきたいもの。そんな想いを叶えてくれるのが高品質のバルサミコ!2つの種類を使い分けてお楽しみください。


豚ロース肉のグリル

材料:
豚ロース
A:
ローズマリー
ウユニ塩
黒胡椒
有機JAS認証EXVオリーブオイルゾットペラ

ほうれん草
にんにく
ウユニ塩
白胡椒
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
有機JAS認証バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ
有機JAS認証EXVオリーブオイルゾットペラ
有機JAS認証バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 5年以上熟成


2枚

2枝
適量
適量
適量

1/2束
1片
適量
適量
大さじ2杯
大さじ1杯
適量
適量


作り方:
1 豚肉はAでマリネしてグリルパンで焼き上げます。
2 フライパンを熱し有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
を加え、ウユニ塩を少々加えます。
   ほうれん草を加えてにんにくを刺したフォークで混ぜながら炒めます。
3 
バルサミコ・ディ・モデナ・ビオを鍋肌から加えてサッと絡めます。
4 ほうれん草のソテーを盛り付け豚肉をのせ、有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイルゾットペラ
バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 5年以上熟成をかけて出来上がり。