お問い合わせ
0120-770-250
(9:30~18:00 土日祝休)
シナグロへようこそ
配送・支払方法
会員様ログイン(マイページ)
催事・イベント情報
CINAGRO厳選レシピ
ギフトコレクション
Follow me!
facebook
twitter
instagram
カテゴリーから探す
酢/ホワイトバルサミコ/バルサミコ/ワインビネガー
オリーブオイルテーブルオリーブ
トマト・バジル等のソース/ペースト/ケチャップ
トリュフ調味料
砂糖/塩/酢/醤油/味噌
ドレッシング
ハチミツ/メイプル/アガベ/ジャム
胡麻(煎り/スリ/練りリごま油/ラー油)
ゆず胡椒
アジアン調味料
ふりかけ
オイル漬けアンチョビ/ドライトマト
梅干し/のり/だしパック
大豆ミート
白米/玄米/餅/甘酒
パン/小麦粉/パンケーキ
レトルト食品/インスタントフード
パスタ/ラビオリ/蕎麦
ピザ/カルツォーネ
スープ(ズッパ/レトルト)
カレーペースト/レトルト)
牛乳/チーズ/バター
生ハム/ローストビーフ/肉
テリーヌ(豚/鴨/猪)
ジェラート/スイーツ
栗/ドライフルーツ/クッキー/チョコ
ジュース
コーヒー/茶
ビオワイン
パーティセット
ギフトコレクション
アウトレットセール
お試しミニ調味料
定期購入
価格帯から探す
~1,000円
~2,000円
~3,000円
~4,000円
~5,000円
~6,000円
~7,000円
~8,000円
~9,000円
~9,999円
10,000円~
Follow me!
facebook
twitter
instagram
メルマガ登録
シナグロへようこそ
はじめての方
Q&A(注文編)
新規会員登録
コンセプト
特定商取引法の表示
個人情報の取り扱いについて
閉じる
人参のラペ
~ふんわり甘みのある味わいに~
「人参のラペ」
見た目は細く切った、ただの人参。口に入れるとホワイトバルサミコのほのかに香る優しい甘酸っぱさとオリーブオイルの爽やかな香りがふわ~っと広がります。彩のきれいな前菜があっという間に出来上がり!今日の食卓に一品追加してみてはいかがですか。
材料:
人参(千切り)
有機JAS認証ホワイトバルサミコ
イタリアンパセリ
ウユニ塩
塩胡椒
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
はちみつ
1/2本
大さじ2杯
適宜
適宜
適宜
適宜
適宜
作り方:
1 ボールに人参、
有機JAS認証ホワイトバルサミコ
、
ウユニ塩
、胡椒、
はちみつ
を入れ揉みこむように混ぜ合わせ、味がととのったら
有機JAS認証エキストラバージンオリーブオイル
を加えてマリネします。
2 パセリの微塵切りを加え混ぜ、器に盛り付けたら出来上がり。
カートへ
▲