▼ ぶどうとモッツァレラのサラダ 甘みとコクのあるぶどうとモッツァレラを程よい塩気のあるプロシュートが引き締め、絶妙なバランスを実現しました。スタッフ大絶賛のおすすめレシピです。 |
▼ 冷しゃぶサラダアンチョビクリームソース シャキッと新鮮な野菜と茹でた豚肉に、自然の旨みが凝縮したアンチョビソースは相性ぴったり!野菜がどんどん進み、一日の目標摂取量があっという間に摂れてしまいそう。 |
▼ カプレーゼ ジェノベーゼアンチョビ風味 モッツァレラチーズの定番メニューをアンチョビを隠し味に使用したオリジナルレシピでご紹介。爽やかなのに旨みしっかりの上質な前菜が簡単に出来上がります。 |
▼ ブロッコリーと海老のホットサラダ 旨みたっぷりのパルミジャーノを使って飛び切り美味しいドレッシングの出来上がり。お好みの食材にたっぷりかけてお召し上がりください。 |
▼ ミニおにぎり カラフルなおにぎりの正体は、バジルとチーズ、そして生ハム。いくつも食べたくなるプチサイズなので、それぞれの味をお楽しみください。 |
▼ 丸ごとトマトのライスサラダ 香り豊かなオリーブオイルが味の決め手!主役級の可愛らしい真っ赤なトマトの器で食卓が一段と華やかになります。混ぜて詰め込むだけなので、お料理が苦手な方でもあっという間に出来上がり♪ |
▼ 大根とサーモンのはちみつマリネ 切って絡めるだけのシンプルレシピだからこそ、こだわりたいのが調味料。アカシアのはちみつと1000年の樹のオリーブオイルがシャキシャキの大根とコクのあるサーモンの味わいを優しく上品に引き出してくれます。 |
▼ 豆腐withバルサミコビネガー ポリフェノールとイソフラボンで美味しくキレイに!!栄養満点のメニューが簡単にできあがり。 |
▼ 塩鶏 鉄分豊富なアンデス塩を揉みこんで焼くだけで、あっという間にみんなが喜ぶメニューの出来上がり。まろやかな味わいのアンデス塩が鶏肉の旨みを引き出します。 |
▼ グリル野菜とカチョカヴァッロチーズ グリルした野菜と熟成チーズ“カチョカヴァッロ”の旨みがぎっしり詰まった満足の一皿。お好みでオリーブオイルや塩胡椒をかけてお召し上がりください。お子様のおやつに、ワインやビールのお供にもお勧めです。 |
▼ グリルチーズと生ハムのバケット カチョカヴァッロ2ヶ月以上熟成チーズは、加熱していただくことで濃厚かつミルキーな味わいとなります。程よい塩味のプロシュートと合わせる事でチーズの味わいがより一層引き立ちます。 |