|
|
|
|
|
|
オリーブオイル(クアトロチョッキ) ハチミツ バルサミコ(5年熟成) |
オリーブオイル(クアトロチョッキ) |
バルサミコ (2年熟成) オリーブオイル (イエモロ) |
|
|
|
ピスタチオ |
ホワイトバルサミコ |
チョコレート(モンセラート) |
|
|
|
オリーブオイル (レモンフレーバー) |
ホワイトバルサミコ オリーブオイル (ゾットペラ) |
ホワイトバルサミコ 福袋 |
|
|
|
オリーブオイル (イエモロ) ホワイトバルサミコ ハチミツ |
生ハム |
ワイン |
|
|
|
バルサミコ (2年熟成) |
ホワイトバルサミコ |
福袋 |
|
|
|
バルサミコ(5年熟成) バルサミコ(12年熟成) |
生ハム ジェノベーゼ アンチョビ |
チョコレート(モンセラート) |
|
|
|
オリーブオイル(イエモロ) ノヴェッロ |
バルサミコ (2年熟成) |
ワイン |
|
|
|
トマトソース |
マスタード |
ジェノベーゼ |
|
|
|
鴨のテリーヌ |
冷凍ピザ |
バルサミコ (2年熟成) |
|
|
|
チョコレート |
パルミジャーノ バルサミコ(5年熟成) オリーブオイル(クアトロチョッキ) |
ローストビーフ |
|
|
|
フェンネルペースト |
オリーブオイル (オリンピアングリーン) |
ハチミツ |
|
|
|
チョコレート |
オリーブオイル (ゾットペラ) |
オリーブオイル (イエモロ) |
|
|
|
オリーブオイル |
ジェラート タルトゥフォ ティラミス |
御歳暮 (ギフト) |
|
|
|
チョコレート |
オリーブオイル (オリンピアングリーン) |
オリーブオイル (イエモロ) |
|
|
|
オリーブオイル (クアトロチョッキ) |
ハチミツ |
プロセッコ (ワイン) |
|
|
|
チョコレート |
バルサミコ (2年熟成) |
ミニ調味料 |
|
|
|
冷凍ピザ |
オリーブオイル (イエモロ) |
生パスタ |
|
|
|
生ハム バルサミコ (2年熟成) |
ワインビネガー オリーブオイル マスタード |
ワインビネガー オリーブオイル (ムーランサンピエール) |
|
|
|
粒マスタード |
鴨のテリーヌ マスタード |
生ハム |
|
|
|
プロセッコ (ワイン) |
ハチミツ |
モッツァレラ |
|
|
|
生ハム |
バルサミコ (2年熟成) |
オリーブオイル 粒マスタード ハチミツ |
|
|
|
ワインビネガー |
粒マスタード ワインビネガー |
粒マスタード |
|
|
|
オリーブオイル (ムーランサンピエール) |
オリーブオイル (ゾットペラ) |
バルサミコ (5年熟成) |
|
|
|
鴨のテリーヌ |
ハチミツ |
ジェノベーゼ |
|
|
|
ローストビーフ |
バルサミコ |
パルミジャーノ |
|
|
|
お試し調味料セット |
唐辛子ペースト フェンネルペースト |
冷凍ピザ |
|
|
|
ジェラート |
パルミジャーノ 生ハム |
ペーストジェノベーゼ |
|
|
|
チョコレート |
ホワイトバルサミコ |
アンチョビ |
|
|
|
塩 |
ハチミツ |
ピザ タルトゥフォ ティラミス |
|
|
|
ペーストジェノベーゼ |
アンチョビ |
オリーブオイル (イエモロ) |
|
|
|
タルトゥフォ |
ワイン 塩 |
ズッパディペシェ |
|
|
|
パルミジャーノ |
ピスタチオ |
オリーブオイル |
|
|
|
アンチョビ |
唐辛子ペースト |
トマトソース/ペースト パルミジャーノ |
|
|
|
蜂蜜(栗の花) |
ハチミツ |
パルミジャーノ 生ハム |
|
|
|
塩 オリーブオイル |
ホワイトバルサミコ オリーブオイル フェンネルペースト |
ピスタチオペースト |
|
|
|
ティラミス |
ローストビーフ |
ホワイトバルサミコ 飲むお酢 |
|
|
|
オリーブオイル (イエモロ) |
生パスタ |
ホワイトバルサミコ 飲むお酢 |